I nostri piatti

Specialità di terra e mare a Civita di Castellana

Il menù di "Erminio alla Ghiacciaia", ristorante situato nel centro storico di Civita Castellana, propone un ricco assortimento di ricette della cucina casereccia, specialità di mare e di terra, e anche numerose scelte specifiche per clienti vegetariani e celiaci. Dagli antipasti ai primi, dai secondi al dolce, gli odori e i sapori della tradizione italiana e viterbese saranno in grado di conquistare i palati di tutti i clienti. 

Gli antipasti

Tra gli antipasti proposti dal ristorante vi è un ampio ventaglio di scelte per tutti i gusti: ricchi crostini, gustosi salumi e affettati e saporiti formaggi comprendono alcune scelte di terra; insalata di mare, tartare di polpo e patate sono un paio di esempi tra i più apprezzati per l'opzione di mare.

I primi piatti

Il ristorante propone un ricco menù dedicato ai primi piatti. Per quanto riguarda le scelte di terra è possibile assaggiare le gustose pappardelle al ragù di cinghiale o gli speciali strozzapreti al ragù di prosciutto e funghi porcini. Per i clienti vegetariani è d'obbligo testare le ricchissime crêpes ai quattro formaggi e gli squisiti cannelloni. Nell'opzione di mare si consigliano le mezze maniche con scampetti, vongole, code di mazzancolle e julienne di zucchine e le ottime fettuccine agli scampi. 

I secondi e i contorni

I secondi includono gli arrosticini di castrato alla griglia, la braciola, la costata e il misto di cervo e cinghiale con polenta, gli spiedini e la grigliata mista per quanto riguarda il menù di carne; astice, mazzancolle con salsa verde, tortino di persico, filetto di orata e grigliata mista di pesce per il menù di mare. È inoltre possibile scegliere da una ricca varietà di contorni a scelta a base di verdure, insalata, patate al forno o castellate.

I dolci

Per completare il pasto nel migliore dei modi non può mancare un fantastico dolce. Il ristorante offre una vasta scelta di dolci al cucchiaio, raffinati e irresistibili piaceri gourmet, e diversi classici della cucina classica italiana, come le pesche melba e il tiramisù. Il ristorante propone inoltre una particolare rivisitazione di specialità internazionali come i brownies, la cheescake oppure la pavlova.
Per prenotazioni e informazioni telefonare allo +39 0761 598515
Share by: